Post by tatdeftcitifor on Feb 2, 2022 15:24:28 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Go Escape! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Go Escape! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Go Escape! 2022 version ▞▞▞
не понравилось вообще ! игра вообщем интересная но !: там много рнклам ! я дошла до 100 и происходь вот это: я дохожу до конца и мне известны кубок типо всё но нет 101 не открылась ! очень бесиит
Где уровни
Прошло все 202 уровня добавлено ещё пока только 3 мало уровней добавите ещё хотя бы 100 или 98 тогда будет 5
Я не понимаю, как/почему первые два обзора, которые я только что прочитал перед тем, как опубликовать свой собственный, могут утверждать, что в этой игре «абсолютно нет рекламы!» Соотношение рекламы и игрового процесса было настолько отвратительно искажено в неправильном направлении, что я удаляю его сразу после публикации этого обзора. Неплохая игра. Но разработчики сошли с ума, если поверили, что я потерплю такое количество перерывов в рекламе!
Пройдите все уровни, и это хорошая игра, надежная прохожая. Есть реклама, но избавиться от нее не так уж и много. 5 звезд
И не подумаю поставить ни одной звезды. Мало того, что оочень мало уровней, так они ещё и слишком лёгкие!!! Прошла всю игру за 30 минут. Сильно лагает. Не советую
если вы хотите пропустить уровень, он говорит вам посмотреть рекламу, чтобы вы посмотрели ее и закончили, но она показывает только кнопку повторной попытки, вы нажимаете на нее, и это тот же уровень, с которым вы боролись. Кто может связаться со мной
Я бы дал вам 5 звезд, если бы вы не делали некоторые рекламные объявления типа вознаграждения, хотя вы ничего не получаете от их просмотра.
Всем Привет, артисты! игра просто супер! ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я ВРУ
!
!
!
Игра отвратительная!!!!!!!!! тут нужно, не знаю, столько нервов, что на всю жизнь столько не дается!!!!! ужас!!!!!!!!!!!! если у всех людей на земле собираются нервы, то их на всю эту игру не хватит!!! вот я бы сказал разработчикам, что они ПОЛНЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ, ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ВИДИМО БЫЛО ОООЧЕНЬ МНОГО НЕРВОВ, КОГДА ОНИ РАЗРАБАТЫВАЛИ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ИГРУ!!! СПАСИБО, БЛ*ТЬ!!!!!!!
8 уровень 1го круга этого круга
скачать Go Escape! apk 1.38 для Андроид. Есть один выход, чтобы достичь ... Последняя версия: 1.38 Запросить Go Escape! обновление ... APKPure App Icon.
Эта игра забавная, но иногда уровни игры глючат, так что вы можете пройти, только посмотрев рекламу, как будто я знаю, что вам нужно зарабатывать деньги, но это просто испортило мне игру😑
Это очень интересная игра, но иногда она перестает работать. Я продолжаю касаться экрана, чтобы отпрыгнуть, но мяч не прыгает и не ударяет ни во что, и игра окончена.
В этой игре хорошая графика. Это не должно просто говорить вам, что у нас будет больше уровней, потому что вы закончили игру. Вместо этого они должны были выпустить игру, пока добавляли уровни. Но эта игра очень захватывающая и веселая. #нравится
Причина, по которой я ставлю ей только 3 звезды, заключается в том, что она совсем не успокаивает — я в бешенстве бросил, может быть, на четвертом или пятом уровне. игру и нашел эту. Но это не мой лучший выбор, но и не мой плохой выбор. И это мое мнение. Ty за ваше время и усилия, читающие это
Игра простая, но, пожалуйста, пофиксите физику в игре, это не возможно 10 раз подряд из-за халатности к физике от связи поэтому поставил 3
Список аркадных игр жанра экшен - OnyxGame
Приложения хорошие, но хотелось бы больше скинов, потому что игра прошла, а кристаллы остались. Еще верной идеей было бы добавить кристаллы прямо на месте. Можно добавить рулетку. Еще хочу похвалить вас за то, что нету, которая постоянно вылазит в других играх. Короче игра хорошая)
Эта игра ооочень скучная, а иногда до смешного невозможная. Я бы ни в коем случае не рекомендовал эту игру.
Перевод "I'm going to escape" на русский - Reverso Context
слишком много рекламы! Я понимаю некоторые, но не после каждого хода! это ерунда, очень неприятно!
Мне нравится, но первый уровень слишком сложный. Кроме того, вы должны смотреть рекламу, и мне не нравится тот, где жена собирается родить ребенка, а муж должен делать много вещей. Я уважаю ваше мнение, если вы считаете, что это лучшее приложение. Путь ко многим объявлениям тоже. Я удаляю.
Discover & share this Cettua Russia Sticker for iOS and Android. ... Escape Небо Sticker by Cettua Russia ... Raccoon Babies Go Bonkers Over Bottles.
Вообще игра нормальная. Поначалу мне нравилась, потом начала застревать на месте. Я ждал, чтобы появилась кнопка "СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ". Но тогда я нечаянно узнала читерную тактику! На месте кнопки той (находится над кнопкой) врдебы ничего нет, но если подходит, то начнётся следующий уровень! Я прошел всю игру за 1 час. Всего уровней202.
Сможете ли вы помочь с этим в игре Escape Out? ... Girlsgogames.ru · ИГРЫ Аркады. Escape Out ... Escape Out даст вам попробовать сбежать из тюрьмы.
пришлось переделывать уровни, потому что игра не распознала, что я добрался до цели, потому что выскочила реклама. Я могу понять потребность в рекламе, но так много частых ДЛИННЫХ видеообъявлений убили ход игры. Также не всегда прыгает на кран. В первый раз я понял, что это была моя ошибка, но это продолжалось до такой степени, что это, очевидно, была игра.
Моя оценка этой игре была 5 звезд, но затем я изменил ее на 2 звезды, потому что она часто глючит. Мне приходится перезапускать уровень только из-за глюков, и я действительно так ненавидел его, что начал беситься 😡 Если вы читаете это, не играйте в эту игру, это пустая трата времени 😡😡😡.
Это приложение не объясняет, как играть. похоже, что он предназначен для того, чтобы игрок постоянно смотрел рекламу, поскольку это единственный способ перейти на следующий уровень. Не тратьте свое время на это дурацкое приложение, по крайней мере, пока они не дадут инструкции.
Вы спросите почему 3 в 1:когда я захожу в игру то надо перезагрузить 5 раз а если ещё его нибудьнапишите это зависит от телефона то нет у меня есть знакомые у есть такаежа игра и они на это тоже жалуются и почему-то не пишут отзывы и у него тоже самая игра вот и тоже самые большие проблемы в игре и если вы это исправите то может быть я обналю и спасибо за внимание спасибо!!
случайным образом открывает игровой магазин в середине игры для рекламы, на которую я не нажимал.
Прошел все уровни и собрал почти все скины, отличная игра для реакции, и коротания времени, жду новых уровней, спасибо!)
Мне очень понравилось. Игра реально затягивает, что я даже переставала обращать внимание на то, что происходит в фильме, что я смотрю. Жалко что так мало уровней. Я, наверное, готова играть вечность в ней.
там есть большой баг. :-(
Это была хорошая игра, где-то кое-где глючила, но все равно была веселой и увлекательной игрой.
Я бы дал ей пятизвездочный обзор, потому что сначала, в отличие от других мобильных игр, она не навязывала вам рекламу, чтобы разблокировать скины и прочее, но в конце концов они обновили ее так, что вам нужно смотреть рекламу, чтобы получить вещи, которые поначалу ты бы не стал. Но геймплей увлекательный и плавный. Он также имеет массу уровней, но не так много. Также создатели позаботились о том, чтобы время от времени добавлять новые механики.
Нервирует меня это игра уже!!!!!